Стихотворение «Новый май»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 305 +1
Дата:

Новый май

Всё опять зазеленело,
После зимних льдов и бурь,
Птичьим пеньем зазвенела
В ветвях чистая лазурь.

Шум гудящих улиц  слышен
За распахнутым окном.
И поджечь стремится  свыше
Солнце всё  своим огнём.

И асфальт жарою пышит,
И наполненный канал
Миллионом ярких вспышек
Как огнём заполыхал.

Люди яркие одежды
Вновь достали из шкафов,
И воскресли все надежды
На удачу и любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:44 03.05.2017
  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама