Стихотворение «ЛЬЕТСЯ ПЕСНЯ ЗВОНКАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 538 +1
Дата:

ЛЬЕТСЯ ПЕСНЯ ЗВОНКАЯ

Льется песня звонкая,
В звонах всей души,
Я бегу по свету,
В негах красоты,
Лучик солнца красного,
Да в меня войдет,
Стану я прекрасной,
В образе своем,
Побегу к монахам,
Распивать псалмы,
Полночь кроет маки,
Степи всей земли,
И спою я после,
Песню о любви,
Может стану вечной,
В негах красоты,
А пока любуюсь,
Вечером заката,
Дрожь по телу бьется,
Символом приятного.
***
Не убегай река- невольница,
От всей моей любви,
Неси мой образ света прошлого
Вдогон моей души,
Не убегай река от света,
Не отпускай меня в залив,
Неси меня влюбленную в поэта,
Неси мой ритм вдогон души,
Не отпускай река поэта,
Неси его в меня, вовсю,
Пусть на заре взорвется лето,
И стану я добрей чуть- чуть,
Не умирай река сегодня,
Тебя не обожжет  поэт,
Я напишу ему любовь исходную
И понеси её в свой свет,
Неси река мои панфлеты,
Несу к поэту у реки,
Пусть он прочтет мои улыбки,
И станет ангелом любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:27 11.05.2017
 Довольно приятное ощущение от ваших сток идущих из души. Спасибо! Дмитрий.
     06:21 05.05.2017
Пусть река поэта не обмелеет!)
     13:53 04.05.2017 (1)
     14:11 04.05.2017
СПАСИБО ГЕНАДИЙ
Гость      19:22 03.05.2017 (1)
Комментарий удален
     10:04 04.05.2017
СПАСИБО ЛЕДИ
     09:47 04.05.2017 (1)
Красиво!  
С уважением
     10:03 04.05.2017
спасибо АНЖЕЛИКА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама