Стихотворение «углы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 354 +1
Дата:

углы

углы перетасовывал овал
мелькали смыслы частых междометий
и в этой суете я не заметил
как потеряли значимость слова
хотелось первозданной тишины
душа бы в ней расслабилась не слыша
как снова звуки в смыслы сведены
и я бы молча выдохнул и вышел
из круга надоедливых углов
чтоб окунуться в таинство основ
и осознать
вначале было слово

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:53 13.05.2017 (1)
     19:10 13.05.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама