Стихотворение «Когда на шее висит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 310 +1
Дата:

Когда на шее висит

Когда на шее висит от века груз,
Не выдохнуть и не вздохнуть свободно,
Я вспоминаю наш родной союз,
И матерюсь в эфиры благородно.

Плююсь на улицах через плечо.
В меня мальчишки указуют пальцем.
И женщины смеются горячо,
Мне все равно, я при смерти, страдалец.

Хожу еще, чего-то говорю,
Чешусь на людях, девок не стесняясь.
Не выдавить из сердца, мол, люблю,
С собакою лохматой вечно лаюсь.

Она, животное, но понимает стих,
Что накропаю в собственной квартире.
Но прорычит: ну, что плешивый псих,
Профукал государство в три-четыре.

Теперь собачься, сядь рядом со мной.
Повоем на луну ближайшей ночью.
Не надо было пить с чужой женой,
Что говорить, дурак, ты злая сволочь.

Что я могу собаке возразить,
Пес прав, в глазах ума палата.
Придется на коленях ночью выть.
Профукал родину, теперь вопи, собака.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:56 05.05.2017 (1)
Браво дружище!!! 
     13:03 05.05.2017
Благодарю, родной.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама