Стихотворение «время уносит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 322 +1
Дата:

время уносит

Надо же, как время быстро
Юность в прошлое уносит,
Но в глазах как прежде искры,
А душа волненья просит.
 
Лишь во сне промчится лето,
Протрубят побудку горны,
Ты, конечно, помнишь это:
Летний лагерь, дружбу, волны…
 
И купанье в море ночью,
Песни, танцы, чьи-то плечи…
Время всё- таки нас хочет
К юности сводить на встречу.
 
В этот день грустить не нужно,
Дни рождения- лишь числа,
Так порадуемся дружбе,
Что по жизни с нами мчится.
 
Пусть же те, кто с тобой вместе,
Поднимают вверх бокалы,
Слов не выкинуть из песни-
Ты ещё прекрасней стала. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама