Стихотворение «А помнишь,мы в детстве...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 313 +1
Дата:

А помнишь,мы в детстве...

А помнишь,мы в детстве 
Шутили с зеркалом,
Ловили солнце?
Нам  было мало лета,
Нам было мало солнца.
Солнечный зайчик дерзкий-
В руки никак не даётся,
То он как будто рядом,
То в поднебесье рвётся
К радуге вольной и к солнцу...

Годы летят незаметно-
С зеркалом не до шуток:
Лови седины!
Сердце,как солнечный зайчик-
Сердцу так мало неба,
Сердцу так мало солнца.
Сердце-испуганный зайчик,
В руки никак не даётся-
То к не ушедшим надеждам,
То к прежним свиданиям рвётся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама