Стихотворение «ИЗ СТИХОВ К ПРЕКРАСНОЙ ДАМЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 310 +1
Дата:

ИЗ СТИХОВ К ПРЕКРАСНОЙ ДАМЕ

ИЗ СТИХОВ К ПРЕКРАСНОЙ ДАМЕ

* * *
Я снюсь тебе, когда в мечтах своих с тобою,
А в это время листопад сменяется пургою...
Ничто не ново между фазами луны.
Так далеко, чужая. Неужто ждать весны?
2013

* * *
Пустые окна, дни, пустые разговоры,
Пустые мысли, ожидания и споры.
Сковал мороз окрестные озёра
И птиц не видно в вышине.
Лишь ты порою снишься мне.

2014
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама