Стихотворение «МОНТЕККИ И КАПУЛЕТТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 451 +1
Дата:

МОНТЕККИ И КАПУЛЕТТИ

I CAPULETI E I MONTECCHI
 
Жили на белом свете
Монтекки и Капулетти.
Только Монтекки жили на этом,
А Капулетти – на том свете.
 
И как-то списались их дети
Между собой в интернете.
И даже решили по скайпу
Жениться при этом.
 
Так стали врагами навеки
Монтекки и Капулетти.
А их непослушные дети
Теперь не тусят в интернете.
 
12 мая 2017 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:10 19.05.2017 (1)
-1
Ни стихов, ни юмора. Печально это.
     00:56 20.05.2017
Увы, не все стихи гениальны. Тем не менее, это реальная история. Читайте Шекспира. :))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама