Стихотворение «Странные люди и странные слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: 2017
Автор:
Читатели: 465 +1
Дата:
Предисловие:

Странные люди и странные слова

Странные люди и странные слова 
Странствуют в инете, сеют семена.
Урожай кому-то придется собирать?
Странные люди в проигрыше опять?
Они сказали, что сееть нужно!
Что у них такая миссия и служба!
Им с небес прислали указ!
Нужно Письмоносицу пиарить сейчас!
То что у нее много страниц
Не утомит пиарщикам их лиц!
Пусть получше пиарят Ма-Таню!
Она их за это благодарить не устанет!
В церкве молобен закажет!
А в заздравии их имена укажет!

09.05.2017г


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама