Стихотворение «ОПЯТЬ ОДНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 414 +2
Дата:
Предисловие:
САХ

В твоих пронзительных глазах -
вселенский беспредел
пронзает так, что бедный САХ
без слов тебя  раздел.
О, эти груди и соски,
нацеленные ввысь!
Но...  помыслы порой  низки
тудысь их растудысь...
Припал к грудям покорный Серж,
губами их обдал.
А то, что стринги цвета беж -
наощупь угадал.
И честь-хвала ему за то,
что не стянул их враз:
Ведь не такая ты! А что -
такая? Воть те раз...
Напрягся, груди теребя,
заметно поутих.
Боится видимо тебя
да сочиняет стих -
Про то, как явственно раним,
как потерял покой,
когда ты НЕ ТАКАЯ с ним,
низзя быть с ним ТАКОЙ!

ОПЯТЬ ОДНА




Стыдливый страх в твоих глазах –
                Без слов тебя раздел
Бесстыдный и нахальный САХ,
                Пойдя на беспредел.

Воззрился сразу на соски
                И будто онемел,
И молча снял трусы, носки.
                Он телом был, как мел.

А ты сидела, вся стыдясь,
                Шептала: - Я боюсь…
Но в сердце разгоралась страсть,
                 А САХ сказал: - Не трусь!

Дай только стринги снять твои,
                 И будет всё тип-топ.
Нас ждёт с тобой сеанс любви
                 И секс всю ночь нон-стоп.

Но вдруг он странно приутих,
                 Надел трусы, носки.
- Пардон, - я не закончил стих
                 Про груди и соски.

На поэтической волне
                 Сейчас я нахожусь.
Пойду-ка я к своей жене,
                 Скажу: - Привет, бабусь!

А я купил тебе духи,
                 Конфеты и чулки.
Поем и сяду за стихи
                 Про груди и соски.

Поднялся САХ и был таков,
                 А ты одна опять…
Из-за беспомощных стихов
                 Одной придётся спать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама