Стихотворение «Ах, бросьте...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 326 +1
Дата:

Ах, бросьте...

Остатки сна забравши, ночь,
Душе оставив наслажденье,
От мимолетного виденья,
Загадочно скользнула прочь.
 
В тепле еще плескалось тело,
Блуждавший смысл был не прочь
Собрату разуму помочь,
Но тот протестовал несмело.
 
До сновидений вся охоч,
И не торопит пробужденье.
Под утро томное влеченье
Никто не в силах превозмочь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама