Стихотворение «Наш путь был труден и тернист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 459 +1
Дата:
«1000»
из Интернета

Наш путь был труден и тернист

Наш путь был труден и тернист.
Он засорён был разным хламом:
Невежеством  высоких лиц,
Ничтожеством безродных хамов.
 
Везде висели ярлыки,
Ограничения, запреты.
И пили люди от тоски,
И гибли лучшие  поэты.
 
16.05.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама