Стихотворение «Угомонилось сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 316 +2
Дата:

Угомонилось сердце

Угомонилось сердце, отлегло.
Печаль пропала словно в сказке.
И на душе теперь легко,
От неземной любовной ласки.

И к ночи позабудутся обиды,
Что ненароком добрая жена,
Как на испанской солнечной корриде,
Вечор поэту рогом нанесла.

Удар силен, но ребра целы,
Поэт повержен, но живой.
Да, жены рифмоплетов дюже смелы.
Не страшен им пчелиный рой.

Они в избу, как Руси белой баба,
Войдет без спросу, хоть беги.
Покроет матом пьяную ватагу,
Останешься с фингалом от ноги,

А если ей приспичит в силе гнева,
Ребеночка любимого спасать,
Бегите, братцы, голыми по снегу,
И не пытайтесь лаять и мычать.

Не оправдаетесь, поверьте, опыт жизни.
Мамаша за дитя порвет у тигра пасть.
Не пробуйте, нет времени и визгнуть,
Не то, что в лужу мордой не упасть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:00 17.05.2017
Да-а! Включила воображение...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама