Стихотворение «Грань тонка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 295 +1
Дата:

Грань тонка.

От поэзии до безумства, полшага…
От убожества до искусства, грань тонка…
Не взлететь, не раскинуть крылья. Вот итог.
Ты упрешься боками в стены, головою о потолок.
 
Если хочешь других быть выше, не забудь,
С высоты будет звонче падать, легче сдуть.
Выделяя себя из массы, не гордись.
Ведь не факт, что сам лучше пахнешь, оглянись…
 
Не всегда стоит быть, нам первым, почему?
Кто в атаку ползет, безмерно, весь в дыму!
Первым в лоб и получит пулю, от врага,
А на место придут - хитрее, грань тонка…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама