Стихотворение «На южном пляже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 332 +1
Дата:
« на южном пляже»

На южном пляже

На южном пляже меня ты встретил,
не знаю даже, как и приметил.
В тени навеса я отдыхала,
и этой встречи не ожидала.
 
А ты старался  крутиться рядом,
рукой касался, пронзая взглядом.
Вокруг девчонки, почти модели,
с ухмылкой явной на нас глядели.
 
Ты не стеснялся их колких взглядов,
сплошь обаянье, да мне не надо.
И что за глупость - любовь  на пляже?
Я не поверю на йоту даже.
  
Тебя ждут  дома жена и тёща,
и не посмотришь на это проще,
и я, как видишь, с кольцом на пальце,
зря, моя прелесть,  ты вьёшься в танце.
  
Любовь на пляже.  Она  бывает?
А глупость точно  всё поломает.
Уймись, не стоит плести узоры,
 вздыхать влюблённо, сжигая взором.
  
Конец сезона не за горами,
и мы - не дети, всё знаем сами.
Угаснет  лето, нависнут тучи,
и ты, приятель, найдёшь получше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама