Стихотворение «Встреча старых друзей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 502 +1
Дата:

Встреча старых друзей

А я лежу теперь в обнимку с другом!
Да!Мой приятель- очень мил!
Хочу спросить :"А,где твоя подруга?
Её ведь тоже я на встречу пригласил!"
С тобою часто мы встречались на охоте!
Смотрели из дали друг другу мы в глаза!
Да!Всё ж скучно вы без нас живёте!
Из глаз моих вниз капает слеза!
Вот наконец-то здесь в универмаге!
Я встретился с тобой вот в этом зале!
Забыл наверно ты обо мне бродяге?
Хотя о встрече этой долго мы мечтали!
Ты сделал селфи?Угости хоть пивом!
С тобою всё-таки мы старые друзья!
Быть жадиной конечно не красиво!
Иначе больше не увидешь здесь меня! встреча

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама