Стихотворение «Николай Чудотворец.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 349 +1
Дата:

Николай Чудотворец.

икона

      Святой Николай Чудотворец
      Задумчивый лик твой и строг.
      Великий святой миротворец
      Ты нам преподносишь урок.
      Ты страждущих всех покровитель.
       Защитник и вдов. и сирот.
       Для всех величайший учитель,
       Который любого поймёт.
       К тебе мы в беде прибегаем,
       Когда нас застигнет нужда.
       На милость твою уповаем.
       И помощь находим всегда.
       Ты всех непременно спасаешь.
       Надежду ты всем подаёшь.
       Что нужно для каждого знаешь.
      По жизни слепых нас ведёшь.
       Известный ты Божий Угодник.
       Взираешь на немощных нас.
       И дышится как- то свободней
       Под взглядом всех любящих глаз.
 
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:27 02.06.2017
Очень душевный добрый стих!
С уважением
Гость      21:18 22.05.2017 (1)
Комментарий удален
     22:03 22.05.2017 (1)
1
 Спасибо! Сегодня праздник. А Николай Чудотворец мне по жизни всегда помогает.Захотелось посвятить ему стихи.Конечно. старалась. Вот что получилось. Рада. что Вам понравилось.
Гость      22:07 22.05.2017 (1)
Комментарий удален
     22:46 22.05.2017
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама