Стихотворение «Любви осталась половинка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 311 +1
Дата:

Любви осталась половинка...

Любви осталась половинка
Во мне, с одним её крылом.
Слеза,- не в лужице дождинка,
Она,- души боль  о былом.

Подушка впитывает влагу,
Боль  утоляя по ночам,
Не по поверженному флагу,
А вслед любимым мной очам...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама