Стихотворение «Буряк сверх меры строгий критик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 326 +1
Дата:

Буряк сверх меры строгий критик

Буряк, сверх меры строгий критик,
Он не глаголом, дурью жжёт,
А дурь, что ей ни говорите,
Опять полезет  на рожон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:41 22.05.2017
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама