Стихотворение «Клоунские улыбки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 310 +1
Дата:
Предисловие:
С конкурса "Поэм4ю" на описание картинки с клоуном, снеговиком и месяцем.

Клоунские улыбки

Я с грустной улыбкой смотрел на портрет
Печального клоуна в туфельках хлипких,
Глядел снеговик на то с кислой улыбкой,
И месяц печальный косился вослед.

Но всё не так грустно - дурацкий колпак
На клоуне, да и на месяце тоже,
В ведре снеговик, хоть с нелепою рожей,
За клоуна тоже сойдёт только так.

Не нужно морозов бояться, снегов -
Улыбка разгонит стену снегопада,
В любую погоду спасёт клоунада
От жизни бессмысленной гонки кругов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама