Стихотворение «Жакаранда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 553 +1
Дата:
Произведение «Жакаранда» участник на «Конкурс «Вальс цветов»»
24.06.2017

Жакаранда

Цветет жакаранда в весеннем Ашдоде, 
Сиреневым облаком солнце закрыто...
Как будто бы хочет сказать всей природе:
Романтика цвета душой не забыта.
Цветочки невзрачны, но пышная крона
Чарует и манит, зовет в ту эпоху, 
В которой прекрасные леди и донны
Стремились любить до последнего вздоха.
Сиреневой стала совсем мостовая;
Наверно влюбился какой-то волшебник.
Любуются люди, домой приезжая...
А маг жакарандой наполнит учебник.
23.05.17.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама