Стихотворение «А нужны ли кошке ложки?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 355 +2
Дата:

А нужны ли кошке ложки?

Позвала хозяйка кошку:
-Кис! Кис! Кис!
Положила в блюдце ложку:
-Кис! Кис! Кис!
Положила в блюдце кашку:
-Кис! Кис! Кис!
На, поешь, скорей, «малашку»
Кис! Кис! Кис!
 
Только фыркнула ей кошку:
-Фыр! Фыр! Фу!
Мне, хозяйка, твоя ложка ни к чему!
Язычком я кашку быстро всю слижу!
И тебе сейчас я это докажу!
 
И слизала кошка кашку язычком.
А наевшись, улеглась в углу ничком.
Улеглась и заворчала:
-Ур! Ур! У!
Для чего мне дали ложку не пойму!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:10 28.05.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама