Стихотворение «не друзьям от друзей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:

не друзьям от друзей

 
А может хватит дурью маяться
И злость враждебную копить?
Давно пора бы всем покаяться
И свет на темноту пролить.
 
Не создавай ты мне проблем,
Да и себе, конечно, тоже,
Не нравится, поставь пробел,
А психовать себе дороже.
 
Пока плюёшься в никуда
И по привычке треплешь нервы,
Снесёт течением вода
Тебя туда, где ты не первый.
 
Ты лучше не просись в друзья,
Не лезь со своим ядом в душу,
Ведь злу служить всю жизнь нельзя,
Ты научись смотреть и слушать.
 
Рукам ты волю не давай,
Засунь язык куда поглубже,
Проблем  вообще  не создавай,
А то ты сам и сядешь в лужу.
 
Получше думай головой,
Спеши  к тому, кому ты нужен,
И  станет «не разлей водой»
Тот, кто доволен  твоею дружбой.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама