Стихотворение «За один только взгляд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 412 +1
Дата:

За один только взгляд


В твоих глазах все краски жизни,
В них летнее тепло ночей,
Сверкают в них грибные ливни
И веер солнечных лучей.

Взор с глубиною океана
И с лазерным лучом сравним.
И редкий фильм с киноэкрана
С ним по уму сопоставим.

А только очи заискрятся,
Солнцезащитные очки
Помогут мне не опасаться
Ослепнуть - спрятаны зрачки.

Твои глаза - моя отрада,
А взгляд поднимет, вдохновит.
Пусть откровенная тирада
Звучит признанием в любви.


              21.01.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама