Стихотворение «Желаем ангела, выходит же повеса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 281 +1
Дата:

Желаем ангела, выходит же повеса

            ***
Желаем ангела, выходит же повеса,
Личины разные, но стала суть одна,
И за плечом его толпятся бесы
Тщеславия, хулы и адского огня.
 
Он расфранчен, всегда он «современен»,
Он «знает все» и прогрессивен взгляд
Его на камни ветхие, что ограждали стены
Родного дома прежде твёрдо от чужого зла.
                                   29.03.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама