Стихотворение «…Как будто встретились мы с долгого пути»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 264 +1
Дата:

…Как будто встретились мы с долгого пути

***
…Как будто встретились  мы
                               с долгого пути
И не могли отныне
                               друг от друга
Ни отойти на самый
                               малый шаг,
Ни разорвать объятий
                               счастливого круга…
                               апр.2003
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама