Стихотворение «Мы псы. Мы свора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 279 +1
Дата:

Мы псы. Мы свора

                ***
Мы псы. Мы свора. Нежности иных порок
Неведом нам и странен,
И путь нам не укажет ни звезды,
Ни солнца свет,
Не отзовется в нас тревогой боль чужая,
Но с окриком «Ату!» мы расцветаем,
Врагов угадывая по хозяйскому персту.
                               14.06.10
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама