Стихотворение «Я не плачу, Миша!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Конкурсы
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 500 +1
Дата:
Произведение «Я не плачу, Миша!» участник на «Конкурс «Дети - цветы жизни!»»
09.07.2017
Предисловие:

Я не плачу, Миша!

Я не плачу, Миша!
Я просто скучаю,
Потому что не знаю, где мама моя!
Мне не варит она вкусного чая!
Не купает после жаркого дня!
И соседям про меня не расскажет!
Подругам не покажет фото мое!
Мне чужая тетя пинетки вяжет,
И меняет мокрое белье!
А мой папа про меня не знает?
Он не хочет меня любить?
Неужели так бывает,
Что про деток можно забыть?
Я еще говорить не умею!
Не умею хорошо ходить!
Но я мысленно их пожалею!
И скажу, что хочу их любить!
Может мама с папой заблудились?
Или мне других найти?
Вы мне часто во сне снились!
Приходите скорей!
Не с бейтесь в пути!


04.06.2017



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама