Стихотворение «Набросок #1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 303 +1
Дата:

Набросок #1

Пишу стихи я до утра,
Не спиться снова мне...
Болит шальная голова,
Все мысли только о тебе!

Болит в груди, ревет и ноет,
Как ошалевший ураган.
Услышать голос твой он просит:
Тонкий,
             Сказочный,
                                  И чистый,
Прекрасный,
                      Светлый,
                                      Мелодичный.
Счастливый,
                      Нежный,
                                     И влюбленный...
Но только не в меня...
                                      


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама