Стихотворение «О ЧЕМ ДУМАЕШЬ, СКАЖИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 272 +1
Дата:
«О ЧЕМ ДУМАЕШЬ, СКАЖИ...»

О ЧЕМ ДУМАЕШЬ, СКАЖИ...

И о чем ты думала, красивая, скажи,
Когда вошла в пору своего цветения?
Когда вся жизнь была с тобой на ты,
В той самой лучшей полосе везения?

Открой все тайны мечтаний о любви,
Какой себя в мечтаниях этих видишь.
В каком порыве твое горение в груди,
Ты в ожидании того, кого так любишь?

Но в глазках витают мысли о свободе,
Да о жизни, куда стремится твоя душа.
У бога молит себе прощения в тревоге,
Но не желая в жизни шествовать одна…

08.06.17.

А как свежи и хороши юности порывы,
И в них та мечта, ради которой живешь.
Её привычно сгубят жизненные срывы,
После них уже свою юность не вернёшь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама