Стихотворение «Последний полет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 297 +1
Дата:

Последний полет

                  Так хочется ещё слетать во сне,
                   как это было в  годы молодые,
                   а, вместо этого идут ко мне,
                   покойники, почти что как живые.

                   Хочу  снова вылететь в окно,
                   над спящим городом парить без крыльев,
                   все это будто бы в большом кино,
                   наверно снял его великий Пырьев.

                    А, если не дано летать во сне,
                    альтернатива - может мне влюбиться,
                    но старость нынче не в большой цене,
                    так что ж, друзья, мне делать - застрелиться?

                     Что б в книгу Гиннеса ещё попасть,
                      мы превзойдем  рекорды мировые,
                      прошу, вы не пытайтесь нас списать,
                      мы, черт возьми, ещё живые.

                      И все-таки, хочу слетать во сне,
                      и, может,  из полете не вернуться,
                      а, если Боже снизойдет ко мне,
                      то этим утром он не даст проснуться..  
                      
                   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама