Стихотворение «ПОРТРЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 402 +1
Дата:

ПОРТРЕТ

Чего не будет знаю точно...
-Не будет страсти - без любви!!
Не будет слез... истерик... жалоб...
-Ну что еще?..... - ты погоди...
Не торопи меня усталую...
-Но я еще не разучилась петь.
И только "клетку"-я не жалую....
-Все остальное я смогу терпеть
Меня нельзя ни приручить, ни приневолить
А значит за меня не надо отвечать...
Я научилась от ненужной избавляться боли
И просто глаз чужих - не замечать!
А иногда и вовсе я не птица...-
Я просто кошка, что выходит в ночь
Но ничего со мною не случится...
Все злые силы - прогоню я прочь!!
И все таки я иногда летаю...
Но это невозможно предсказать...
Я никогда и никому...
- Себя любимой звать не предлагаю!!
Я лишь свободу уважаю...
И никогда ты не увидишь... - белым днем
Мои зеленые глаза - горящие огнем!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      01:53 29.08.2017 (1)
Комментарий удален
     11:37 29.08.2017
1
да уж..- портретик то еще тот... Тебе понравился? - я так понимаю...   Но на самом то деле..- реальность такова, что все как то так..- застой и безнадега..  - 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама