Стихотворение «РАЗГОВОР...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 303 +3
Дата:
«РАЗГОВОР...»

РАЗГОВОР...

Говори нежно, ласково, я слышу тебя,
Словами, как из песни и глядя в глаза.
Как на исповеди свято, что ждет меня,
После того, как я уйду от вас навсегда…

Говори о разлуке в душе, о боли своей,
Говори, что любишь меня, моих детей.
И что хочешь всю жизнь остаться моей,
Но без меня все будет не так и тяжелей…

Дорогая, умоляю тебя, меня ты прости,
Я молча уйду навсегда и по иному пути.
И уйду со слезами - ты не грусти, живи,
Деток наших с любовью и нежно расти…

Но я ухожу не спроста, болезнь довела,
Умирает сердце и судьба меня подвела.
Но не стану обузой для детей, для тебя,
Тихо в ночи растворюсь, уйдя навсегда...

Как ты можешь, дорогой, бросить меня,
Разве тебя разлюбила и была не верна?
Мы болезнь победим, болезнь не война,
Ты очень мне нужен, я не живу без тебя…

19.06.17.

Дождь проливной - два зонта в саду,
Двое шепотом о жизни беседу ведут.
Плачет листва, разговор гонит слезу,
Любовь боль уберет и жизнь пойдет...

Два зонта - две жизни, а судьба одна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама