Стихотворение «Самозванка из Волгограда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 312 +1
Дата:

Самозванка из Волгограда

Я требую подать мне царский трон!
Романовых -меня прошу не беспокоить!
Да!По закону принадлежит мне нынче он!
Так,что Романовым его оспаривать не стоит!
Скорее скипетр несите и державу!
Я- Ольга Жарина!Я не привыкла долго ждать!
Россией  буду править я по праву!
И это право-вам конечно не отнять!
В СССР сей документ мне выдан-
Ещё в две тысяча шестнадцатом году!
И значит трон мной честно этот выигран!
Подать немедленно!Его я долго жду!  самозванка

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама