Стихотворение «Короткие стихи последнего сезона. Удача.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 310 +2
Дата:
Предисловие:
Отсылаю к первому стихотворению цикла. Там есть подробное предисловие. АВ.

Короткие стихи последнего сезона. Удача.

Дождик выпал. Это значит –
день с утра удачно начат.
Так смеются, а не плачут
в ожидании судьбы.
 
Пузыри бегут по лужам.
Веселит громовый ужас.
Будут завтра нам на ужин
(верю – будут нам на ужин!)
долгожданные грибы.
                  
Послесловие:
Продолжение следует. АВ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:04 26.05.2019 (1)
 Классное стихо! 
     15:24 26.05.2019
Спасибо за оценку!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама