Стихотворение «Будет встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор: Аноним
Баллы: 2
Читатели: 264 +1
Дата:

Будет встреча

Послезавтра, мой милый,
                             у нас будет встреча.
Мы с тобой "оторвемся"
                               тогда, наконец!
Ты закинешь опять
                               мои ножки на плечи.
А я буду рыдать
                                и  хотеть под венец.

Я себя не пойму,
                              что со мною случилось?
Потеряла я скромность,
                                  забыла покой.
Моё сердце любви
                                   незаметно открылось.
Я не помню, когда
                                   была странной такой.
            
                                

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама