Стихотворение «Поэт прослыл скандальным дураком...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 310 +1
Дата:

Поэт прослыл скандальным дураком...

Поэт прослыл скандальным дураком,
Коллеги с ним общаться не хотели.
Я в перебранках шапочно знаком,
С душонкой в невидимке мною теле.

Казалось мне,- воняет монитор,
Когда с парнасским скунсом дрался в паре,
От ругани аж мыслей был затор...
Хотелось в скайп, чтоб дать по этой харе.

Но он сбежал, меня обматерив,
Послать ответ не в силах острослову,
С болотной кочки мне на материк.
А юмор в речи, как приправа к плову.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:22 23.10.2017 (1)
     14:43 23.10.2017 (1)
     16:16 23.10.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама