Стихотворение «Вспомни.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 267 +1
Дата:

Вспомни.

 
Позабыт, позаброшен,
тенью забвения запорошен.
Милая, вспомни обо мне,
ведь я погиб на не  объявленной войне.
 
Ночью нас внезапно погрузили в самолет,
летчик сказал – «вроде, учебный полет».
А выгрузили: - везде пески, взрывы, пощады о мире.
Так мы оказались в окрестностях  Пальмиры.
 
А затем – страшный грохот и полный мрак,
и тени вокруг колышутся  не туда и не так.
И не укрыт я флагом бело - красно – синим,
неизвестный солдат России.
 

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама