Стихотворение «мотылек душа.звезда доберман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 384 +1
Дата:

мотылек душа.звезда доберман

В одеялах бездонного неба,
Голубая, пресветлая даль
И летит мотылек по ветру,
Отдыхая на росписях дня,
Он оставит на чувствах былого
Крылья белой, светлой души,
Озарится ветер восхода,
В камыши не пуская мечты,
И душа поднимется в небо,
Оставляя полоску любви,
Мотыльком бьется тело,
И душа говорит : «пришли!»
***
Поет весна мяукает,
Щербатый лес баюкает,
Ветрами лесника,
И небо озарится
Восходом маяка,
Плывут в страну далекую,
Немые корабли,
На флагах звезды неба
И капельки души,
И дремлют кошки малые
В ущельях и холмах,
Их мама умерла
И есть слеза в глазах,
И греет кошек малых,
Собака- доберман,
Она их приютила,
В свой вечный сад- духмьян,
И черные и белые
Идут к нему коты,
Чтоб сделать добермана,
Звездой, в ночном саду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:27 04.07.2017 (1)
Пусть мотылёк порхает,
Андрей стихи слагает!)
     18:18 04.07.2017 (1)
1
СПАСИБО МАРГАРИТА
     05:17 05.07.2017
Гость      13:45 03.07.2017 (1)
Комментарий удален
     13:57 03.07.2017
1
спасибо дорогой ВИТ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама