Стихотворение «Подражание философине...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 338 +1
Дата:
«Философиня...»
Предисловие:

Вдохновение к подражанию почерпнуто здесь:Философия, однако!

Текст философии:

«Нет, не только Гамлета мучает вопрос!
Каждый хочет сунуть в бездну мыслей нос!
Будешь ты, не будешь? Прок с тебя каков?
Только что размножишь, дурень, дураков!» ©

Подражание философине...

Утром предо мною встал такой вопрос:
«Гамлет ли  виною, если в мыслях нос?»
Но пока не знаю:  жребий мой каков,  
Смело размножаю глупости стишков...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:34 04.07.2017 (1)
Остроумно как)))
     13:38 04.07.2017
Спасибо, за добрые слова,  дорогая Татьяна!
... Уж  очень  исходник дамы-ЧээСницы был занятен...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама