Стихотворение «Апрель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День смеха
Сборник: времена года
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 663 +1
Дата:

Апрель

Апрель-мальчишка шлёпает по лужам,
Дождём весенним моросит с утра.
Он щебетом синиц уже разбужен,
А братец Март сказал:"Тебе пора..."

Апрель, Апрель - шалун и непоседа.
Небесной синью светятся глаза.
Он солнышком играет до обеда
И "зайчиков" пускает в зеркала.

Апрель - весёлый,взбалмошный мальчишка.
Сюрпризы у него,на каждый день.
Растормошил природу,шалунишка.
Звучит повсюду звонкая капель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:57 20.05.2009
Чудесное стихотворение. Прелестный апрель. Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама