Стихотворение «Дорогая! Давно не писал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 462 +1
Дата:

Дорогая! Давно не писал...

Дорогая! Давно не писал.
Жизнь текла – перекаты, камушки.
Не писал, потому что знал.
Вот глаза, вот рука – ты рядышком.

Не одета в шелка и бархаты,
Не блистала в “глуши” заграниц.
Не роптала. И не терялась ты
В буднях кухонных верениц.

Брали всё, что судьба отмерила,
Завелась, подросла детвора.
Их растили и сами верили:
В завтра лучшее, чем вчера.

Не скопили запасов денежных,
Не сумели и не смогли.
Но зато сохранили бережно
Чувства нежные – соль Земли.

Дорогая! Давно не писал.
Разучился. Но знаю главное,
Если б я тебя не повстречал,
Обязательно встретил бы заново.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама