Стихотворение «Исповедь пародиста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 306 +1
Дата:

Исповедь пародиста

К пародиям авторы не безразличны,
И пародиста клянут. Ну и пусть.
Насмешничать всё же не стало привычкой,
Водила пером не насмешка, а грусть.
 
Я правил усердно банальную фразу,
Искал в ней и страсть, и душевную боль,
Но не был злословьем отмечен ни разу,
И с тем согласиться, читатель, изволь.
 
Судьба пародиста одна - безызвестность,
Забвеньем закончится творческий риск.
Мне здесь указуют на бесполезность,
И предрекают: сорвусь скоро вниз…
 
Что ж, стиховязь - тень придуманной жизни,
Улыбка в реальности — хищный оскал.
Сдирая сусаль, обнажив дешевизну,
Предрёк сам себе я печальный финал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама