Стихотворение «процент святого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 359 +1
Дата:

процент святого

безумный мир склонился к ночи,
безумством падая в себя,
и брег души сияет всходом,
молитвенных икон, глядящих на тебя,
и ты все смотришь кому молится,
среди высот- хранителей земли,
и ты становишься на брег границы,
молясь высотам сентября,
и дух земли осеней мысли,
войдет закатом, да в  тебя,
и ты поймешь процент святого
в своих незримых куполах

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама