Стихотворение «УБИЙСТВО ПРАВДЫ ПО ЗАКОНУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 370 +1
Дата:

УБИЙСТВО ПРАВДЫ ПО ЗАКОНУ

Будто, что-то, как-то невпопад,
С каждым днём копится немая злоба.
Каждый человек потерял свой клад,
Лопнет у людей терпения колба.
 
И навязывают, чтобы каждый сам по себе,
Нет, не решаются ничьи проблемы.
Вся задача только лишь в тебе,
Не поймёшь ты сущность этой теоремы.
 
Разложить досконально, всё по полочкам,
Чтобы барану даже доступно всё стало.
Только разбили зарплату по осколочкам,
Официально, руководство по закону украло.
 
Заблаговременно, всё давно уже решено,
Экономия за чужой счёт планом поставлена.
Всё что есть, уже точно обречено,
А свобода человека по закону отравлена.
 
Ведь живут скоты и всё радуются,
Чтоб такого ещё придумать, внедрить.
С пустым профсоюзом никак не считаются,
Работодателю, видно, таким свойственно быть.
 
Это произошло на примере моего предприятия,
Всем всё понятно, что правду убили.
Целенаправленное действие работодателя,
Страхом увольнения людям разум затмили.
 
Знаешь, но думаешь, стоит туда теперь идти,
В трудинспекцию, где возможно тебе помогут.
Столько ведь уродов встанет на моём пути,
И наденут хомут да направят в грязный омут.
 
(06 июля 2017 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама