Стихотворение «Излом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 378 +1
Дата:

Излом

      Легкое прикосновение рук и я взлетаю над землей!
      В крови адреналин вращает тело круче злобных вьюг. Свернувшись,  как торнадо, в спираль, закрыв тупую боль, застыл недуг.  
      Смотрю я сверху, словно в распахнутый  иллюминатор.
      Внизу горит планета, в сполохах мыслей, в настроении искр …  Бежит река огня, но не влечет, не манит.  
      Где ты? Где я?
      Камнем об землю.  Эхом в пространстве. Изломом на грани. В белом убранстве.
      Дождь звездный выжигает на коже знаки. Они на родинки похожи и пламенеют, как степные маки.
      Мне больно!
      Значит я еще живая. И Космос просто в поддавки, со мной играя, подбрасывает и, шутя, когда зажмурившись, смирюсь разбиться  о родную землю – ловит.
      Разбрасывает слов каскад и тихо молит: «Поторопись!»
      А я же,  как всегда и всюду опаздывала – даже к Господу Богу на небеса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:51 16.07.2017 (1)
Комментарий удален
     22:40 16.07.2017
1
Я ещё не волшебник. И навряд ли им стану. Я ещё только учусь. Спасибо за поддержку. 
     19:04 16.07.2017 (1)
 Знаешь, мне понравилось Есть что-то такое.. шальное и трагичное...
     22:38 16.07.2017
1
Выплеснулось. Извините!
     18:58 16.07.2017 (1)
     22:36 16.07.2017
Спасибо! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама