Стихотворение «БДЕНИЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 281 +1
Дата:
«БДЕНИЕ...»

БДЕНИЕ...

Почему-то в голове пропали лица,
Почему память перегорела вчера?
Может по новой мне возродиться,
Может тишком это сделать с утра?

Почему теперь моя голова седеет,
Почему я почувствовал это вчера?
Может пожить бы стоило веселее,
Может юморить надо резво с утра?

Почему в жизнь дожди прилетают,
Почему погода жить легко не дает?
Может, синоптики ерунду болтают,
Говоря: дождик сегодня не пойдет?

Почему я в нее такой влюбленный,
Почему я нынче не сплю по ночам?
Может стал и я счастья достойный,
Может боже мне скажет: аз воздам?

Почему наступает так быстро вечер,
Почему так красиво восходит Луна?
Может негаданная наступит встреча,
Может она не зря мне в жизни дана?

11.07.17.

Почему очень скоро наступит завтра,
Почему снова солнце вставать зовет?
Почему никак не заснуть до рассвета,
Почему мысль тупая поспать не дает?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама