Стихотворение «Краткий роман с Ядвигой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 383 +1
Дата:

Краткий роман с Ядвигой

Постель, словно книга,
Раскрыта навстречу судьбе,
Ядвига, Ядвига,
Я двигаюсь тихо к тебе...

Под крышею дома
Приятеля жизнь нас свела,
Мы день лишь знакомы -
Но искра меж нами прошла.

В ночь праздника Лиго
Любовь набирает разбег:
Ядвига, Ядвига,
Я двигаюсь яро в тебе,

Сбивая, как масло,
Любовную пену твою,
Вдруг что-то угасло -
И я от тебя устаю,

В течение мига
Внезапно уже не любя,
Ядвига, Ядвига,
Я двигаюсь прочь от тебя...

Холодное утро
Остудит внезапную страсть,
Расстанемся мудро -
Могли ведь безумно пропасть.

У окон не прыгай,
Забудь поскорей обо мне,
Ядвига, Ядвига,
Я двигаю прочь на коне,

Иль на мотоцикле -
Не всё ли равно? Чтобы зря
С тобой не привыкли
Друг к другу - пора за моря...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама