Стихотворение «Голубые пенные волны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 307 +1
Дата:

Голубые пенные волны

Лето второе, что Бабьим зовется,

Подходит к концу ветром прохладным

И золотистым солнца лучом, который

Не греет улыбкой уже, но все же

Озаряет синие воды соленых морей,

Делая ярче и будто бы голубей 

Переливы вдаль убегающих волн, что 

порой бьются о прибрежные камни

в пушисто-белую пену сбиваясь..

Продолжение - http://www.ruavtor.ru/proza/golubye-pennye-volny_8897.html?refer=1426

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама