Стихотворение «Сколько маме годиков?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 368 +1
Дата:

Сколько маме годиков?

-Интересно всё же сколько
Маме годиков теперь? -
Вдруг, подумал мальчик Колька,
И открыл на кухню дверь.
 
И спросил об этом маму.
Но ответ был: -Не скажу!
То ли много, то ли мало -
Не понятно малышу.
 
Долго думал мальчик Колька.
Даже пальчики сгибал:
-Раз, два, пять…! - а дальше сколько
Он забыл, поскольку мал.
 
И сказал малыш натужно,
Устремив на маму взгляд:
-Мне всего две цифры нужно,
Те, что первыми стоят!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:22 17.07.2017 (1)
Хорошо, что не три цифры спросил)))) :-D :-D :-D =D> 
     05:48 18.07.2017
Марина, добрый день!
Спасибо за комментарий!
Здоровья и удачи!
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама